Юрий Касьянов

2021-12-27

Вот тут некоторые граждане с большим мужским сердцем и гражданки с обостренным чувством женского достоинства намекают на высокие моральные принципы, которых автор этого блога не придерживается, "обговаривая" женские наряды. Дескать, "не по-мужски".
Отнюдь. Ведь говорим мы не о женщинах. Сплетничаем не о нарядах. И шокирует нас вовсе не грудь. "Обговариваем" мы не женщин, а политиканш, депутатш и чинушенций, которые живут (и неплохо живут) на наши с вами налоги, которые демонстрируют свои наряды, а не результаты своего труда, чтобы привлечь голоса избирателей, чтобы дорваться до корыта или остаться у него. Или просто потому, что им всё равно, что про них скажут, потому что где народ, а где они...
Ревностно следить за чиновниками, депутатами и политиками, обсуждать чиновников, депутатов и политиков, критиковать чиновников, депутатов и политиков, и давать под зад чиновникам, депутатам и политикам - это святая обязанность каждого гражданина и каждой гражданки. Независимо от того, какого пола, цвета кожи, вероисповедания, роста, веса, размера груди тот или иной чиновник, депутат или политик.