top of page
Пошук

Владимир Золкин: Краткие итоги моего выезда в зону проведения ООС.

Чем ближе к серой зоне или к зоне разграничения, тем больше - апокалиптических картин или следов русского мира, разрушенные поселки, курортные городки, школы и детские садики. Пока не видишь этого всего своими глазами, сложно поверить и проникнуться той болью, которую принесли российские оккупанты на нашу землю. Все что я могу предложить вам, это два коротких видео из которых вы все поймете без слов:



Люди просто жили, строили дома, развивали бизнес, растили детей. Теперь здесь больше нет жизни.


Кого пришли защищать «защитники русского мира», детей, которые за партой изучали русский язык?

Людей, которым пришлось покинуть дома, и бежать из родных селений?

При этом, многие продолжают что, в прифронтовой зоне до сих пор преобладают пророссийские настроения. Это чушь навязанная пророссийской пропагандой. Вот настоящие мнения людей:


Они ненавидят Путина, и все что связано с его захватнической политикой.

Однако, в информационной политике, мы им сильно уступаем. Даже мои видео могли бы стать весомым контраргументом, российской пропаганде. Но увы, пока что, это не пользуется спросом у СМИ.

Тем не менее, хочу поблагодарить информагенство «Відкриті Медіа» за содействии при выезде в зону проведения ООС и за публикацию моих материалов.

Если говорить о боевом духе, обеспечении, и настрое наших бойцов, то это именно то, в чем вам не стоит сомневаться.

Они хорошо обеспечены, и готовы дать отпор врагу в любой момент:



Помимо, непосредственно передовой линии, я выезжал в район Карловки и Песок, где удалось пообщаться с командиром первого в Украине женского танкового экипажа. Здесь настроения аналогичные, и дух исключительно боевой!

Помимо непосредственно передовой линии я выезжал в район Карловки и Песок, где удалось пообщаться с командиром первого в Украине женского танкового экипажа. Здесь настроения аналогичные, и дух исключительно боевой!

Однако, не обошлось и без ложки дегтя. Оснащение и общее состояние танков, в 30 км. зоне от линии разграничения, могло бы быть и на более высоком уровне. Но главная претензия наших военных, к излишней бюрократии. Не совсем понятно зачем бойцам на передовой печатать кипы документов в условиях непосредственной близости к врагу и постоянными перебоями с светом.

Уверен, что командованию стоит обратить на это внимание.

Что же касается россиян, то им нечего здесь искать. Здесь они могут найти только смерть.

0 коментарів

Comments


bottom of page